為您帶來終極潤澤的幹細胞面膜

蘊含幹細胞技術的面膜

STEM CELL RENEWAL MASK (5 PIECES)

HKD$198.00
HKD$128.00
  • 蘊含幹細胞技術的面膜
  • 恢復年輕貌美的容顏
  • 輕輕鬆鬆留住美好青春
  • 豐富的營養呵護您的面部肌膚

紫草根

For skin, comfrey root extract has a high allantoin content, a substance that helps new skin cells grow faster. This powerful substance makes wounds heal quickly with little to no scarring.

甘醇酸

【幹細胞再生面膜】的配方中含有70%濃度的甘醇酸,對減少老年斑及色斑有莫大幫助,亦可以使面部皮膚更柔軟、更光滑及容光煥發。甘醇酸會直接在死皮的細胞上發生作用,透過更新皮膚從而減淡疤痕,色素和因衰老而形成的皺紋。

透明質酸

透明質酸可使皮膚更健康,更柔軟及有更多水分,亦可避免暗瘡及粉刺形成。如果本身有暗瘡及粉刺的話,則可以加速復原。

異麥芽酮糖醇

一種帶有保濕功能的化妝品配方,這種成份可以將所有養份滲透至皮膚深層。此外,異麥芽酮糖醇還可以避免任何腫塊形成,從而保持皮膚光滑。

您可期待哪些效果?

  • 使您再度年輕
  • 使您青春常駐
  • 使您青春常駐

年輕只需四步!

特價產品不接受退貨

配搭產品

SKIN REVIVAL
SKIN REVIVAL

SKIN REVIVAL

HKD$488.00
SKIN REVIVAL 3-Month Package - S-Cell
SKIN REVIVAL 3-Month Package - S-Cell

SKIN REVIVAL 3-Month Package

HKD$1,314.00
SKIN REVIVAL 6-Month Package - S-Cell
SKIN REVIVAL 6-Month Package - S-Cell

SKIN REVIVAL 6-Month Package

HKD$2,328.00

用戶推薦

喜歡這個幹細胞面罩,每周做一次對我來說態奢侈了。每當我覺得我的皮膚有暗沈時, 需要及時修復,我就會使用這款面膜。每次我用完它,都發現我的皮膚更亮了,毛孔看起來也比以前小很多。

PAULA WILSON

非常值得購買!這是我新的最喜歡的面膜,因為它給我的皮膚煥發青春。它不會損傷面部肌膚, 它讓我的臉看起來一天比一天美麗。

KIM WESTLOOK

My favourite stem cell renewal mask! Never goes wrong.
我已經使用它一段時間, 這款是我認為最好的面膜!

ANNA WASTON

訂閱S-CELL

新用戶今日下單購買即可享受首次訂單的 10% 的折扣