皇牌抗衰老成分

諾加因子 

最優質的抗衰老保健品 

您的最佳抗衰老產品

【諾加因子 NAD REVIVAL】
【諾加因子 NAD REVIVAL】

NAD REVIVAL

HKD$798.00
HKD$668.00
  • Powerful anti-aging product
  • 專利成份 PANMOL®NADH Micro - 可直接吸收為NAD+,無需轉化!
  • 改善大腦、心臟、皮膚、肌肉和整體細胞健康
  • 幫助身體產生更多能量

NAD+ 的九大功能

  • High in Antioxidants
  • 改善睡眠品質
  • 改善心血管健康
  • 增強記憶力和注意力
  • 提高能量水平
  • 改善大腦健康
  • 消除有害細胞
  • 強化免疫系統
  • 修復DNA

什麼是 NAD+?

NAD+ 已被科學證明,可以修復我們體內的線粒體,並直接激活修復DNA的PARP-1酶。NAD+是神奇的成分,有助於抗衰老和修復細胞DNA!

大衛‧辛克萊博士,哈佛大學醫學院教授

【諾加因子】(NAD+) 是促進細胞產生能量的重要成分,透過激活細胞的修復及再生能力和維持及提升線粒體產生能量的能力,達至抗衰老的效果。

人體的每一個部份都需要能量去運作,例如心臟跳動、大腦思考及肌肉活動等。在細胞中維持理想的NAD+ 水平,可使身體快速復原及維持最佳狀態。NAD+ 水平會隨著年齡增長而自然減少,尤其是當我們承受壓力、睡眠不足、缺乏運動、飲酒過多或暴露於有害環境 (例如紫外線) 時,身體便會過度消耗NAD+,使我們細胞產生能量的能力下降或無法修復受損細胞,從而令身體變得衰老。

其他專利成份

Nexira®是酵母萃取物,一種天然的專利成份。Nexira®蘊含豐富的益生源和高純度的核苷酸(60% nucleotides),能有效地增強免疫力、激活腸道活動及維持器官正常運作。此外,Nexira®能夠提供足夠的核苷酸去修復細胞及其他組織,協助身體內各個器官及組織保持最佳狀態。

Panmol®NADH 是維生素B3(煙酸)的生物活性形式。它在新陳代謝、神經和消化系統的功能中起著重要作用。透過阻礙脂肪酸的形成,因此可以作為高膽固醇的附加療法,包括高膽固醇血症和高甘油三酯血症,能確保人體維持正常活動和足夠活力。
Panmol®NADH是一種不使用化學物質、穩定的微膠囊專利技術,使NADH長時間儲存都成為可能,並且保持其有效性。這種特殊的微膠囊也使與其他活性成分的組合成為可能。

SOD B EXTRAMEL®是一種天然甜瓜汁萃取物,來自獨特的法國非轉基因法國哈密瓜品種(Cucumis Melo L.)。作為萃取物,SOD B®還包含輔助抗氧化劑,例如穀胱甘肽(glutathione)、類胡蘿蔔素(carotenoids),CoQ10和維他命C及E。

超氧化物歧化酶(superoxide dismutase, SOD)是一種重要的抗氧化酶,是人體抵禦細胞氧化的第一道防線。SOD B EXTRAMEL®提供的高SOD活躍度,具有最高消除超氧陰離子(superoxide anions,O2·–)的能力。SOD B EXTRAMEL® 還被科學驗證可以增強人體的內源抗氧化劑的防禦能力,效果甚至比「白藜蘆醇」(resveratrol)還要好。

PQQ 對於神經元健康很有用,尤其是防止記憶喪失。而且具有有效的自由基清除特性,並且作為許多食物中的膳食成分,被認為在人類的生長、能量的生產和繁殖中發揮著重要作用。

PQQ 可以在我們身體的細胞中找到,它能保護和恢復線粒體,以獲得最佳的細胞能量 (ATP) 生產。PQQ是一種強大的抗氧化劑,可刺激線粒體的生長和複製。此外,它亦是維持腦部和心臟健康重要的一環。

細胞開始 4Q終點

1

AQ(抗氧化商數)

有效對抗細胞能量製造過程中釋放的自由基。在提升細胞能量的同時亦保護細胞免受有害物質的攻擊。

2

HQ(心臟商數)

阻止脂質過氧化及有助防止炎症和心血管健康。

3

BQ(腦力商數)

有助於保護大腦細胞免受損害,增強專注力、記憶力及認知能力。

4

EQ(情緒商數)

 緩解精神壓力,改善心理健康和睡眠品質。

我們採用了PANMOL專利 - 穩定的微膠囊技術來處理 100%天然的NADH。所以能夠抵抗胃酸、溫度、光線和氧氣的破壞。【諾加因子】 結集了頂尖的抗衰老科技,毋須轉化即可直接被細胞吸收成為NAD+。臨床支持的專利成分Panmol®NADH Micro, Nascent®, Nexira®, SOD B Extramel®與維生素C,E,D和生物素相結合並加入,以達到延緩衰老的效果。

【諾加因子 NAD REVIVAL】
【諾加因子 NAD REVIVAL】

NAD REVIVAL

HKD$798.00
HKD$668.00