健康成分要點:PANMOL®NADH

NADH及其在人體中的作用

什麼是NADH?

NADH菸鹼醯胺腺嘌呤二核苷酸)是數百種與能量代謝有關的生化反應中的關鍵輔助因子。 它是人體最強的能量供體和最強的電子供體(抗氧化劑)。 在上世紀中葉,NADH被成功地用作治療各種神經系統疾病,例如帕金遜症,老年癡呆以及遲發性癡呆。

功能如何?

  • 細胞能量產生的第一條線:NADH是呼吸鏈的中心,屬於人類新陳代謝中最重要且能量最豐富的電子載體。它對於細胞能量產生和細胞調節是不可替代的
  • 支持多種再生酶的輔酶:NADH是多種氫轉移酶(脫氫酶,氧化還原酶)的輔酶。它還支持大腦,心臟,血管和肌肉細胞的再生,包括生殖器官的功能
  • 積極影響神經遞質的合成:體外研究表明NADH可將神經遞質多巴胺的產量提高至6倍,並刺激酪氨酸羥化酶TH)達70%。這對於活動功能很重要,如動力、學習、心理質素和專心等。
  • 用作人體抗氧化劑中存在的最強大的抗氧化劑,保護人體免受自由基的侵害

PANMOL®NADH

由於NADH的化學不穩定性,輸液總是必須新鮮製備。 在本世紀中,一個奧地利研究小組開始研究NADH的生化和生物學特性。 自數百年來利用以來,NADH首次通過與天然元素(葉綠素)結合而穩定。 現在稱為Panmol®NADH

Panmol®NADH是維生素B3(菸酸)的生物活性形式。它充當人體中的生物火花塞,並確保活動和活力。它是通過特殊技術保存的,無需使用化學物質,並且在硬丸或膠囊中也是含有抗胃酸的成份。

您需要什麼成分?

當暴露在陽光和空氣中時,NADH非常不穩定,因此會很快失去功效。Panmol®NADH等獲得專利的方法無需使用化學物質,因此NADH可以多年不易腐爛,並保持其有效性。這種特殊的微囊包封也使得它可以與其他活性成分結合使用,Panmol®NADH比普通的NADH更堅固,更有效。

由於其專利的技術,Panmol®NADH也是最穩定和生物可利用的NADH形式,與其他任何普通的NADH相比,它也可以轉化為NAD+,這使其成為更可取的選擇。 

透過【諾加因子】為您的身體補充PANMOL®NADH!

S-CELL【諾加因子】是一種出色的抗衰老和NAD+增強解決方案,產品中包含Panmol®NADH作為其頂級成分之一,還包括SOD B Extramel、60%核苷酸、蝦青素等。 它在腦、皮膚、心臟健康和免疫系統支持方面提供了廣泛的健康益處。

留下留言

所有留言需經審核