社交距離政策下正確照顧長者和與他們溝通的方法

遠離社會已成為防止新型冠狀病毒廣泛傳播的基本規則之一,儘管它確實有助於使我們遠離病毒大流行,但也可能感覺像是一種孤獨經歷,尤其是對於老年人而言,我們應確保與他們保持聯繫,並照顧好他們,因為他們是最容易遭受COVID-19威脅的群體之一,這裡有一些Tips讓您開始!

透過科技溝通

在這個非常時期中,科技的虛擬體驗能力是最有用的,溝通無疑解決了隔離的缺點,花時間一起分享有意義或輕鬆的故事,玩虛擬遊戲,或者只是了解彼此的一天,您可以選擇多個平台(Facebook、Skype、FaceTime等),取決於障者的需要,通過音頻或者視頻通話,保持聯繫將使他們的日子過得更精采,並幫助他們維持積極的心境。

幫助他們保持精神健康

健忘和缺乏活力是大多數人隨著年齡增長通常遇到的事情,透過提醒他們為防疫而應該做的小事情,對他們有很大幫助,例如不時洗手、吃健康食物、多做運動、睡個好覺等等。讓他們在家裡有一種舒適的感覺,並保持清潔,而且不要迴避每天早晨的陽光或夜晚的涼風,與他們一起參加他們喜歡的活動,例如閱讀、喝茶或進行有意義的對話。

幫助運送必需品

尤其是在這樣的艱難時期,長者比其他任何人都更重要的是,比他們年輕而強狀的人來為他們打點生活必需品。您去商店購買所需的物品嗎?不要忘了一併考慮長者的需要,順便將必需品送到他們的家中。食物供應,藥物和免疫系統保健品(如【諾加因子 NAD REVIVAL】)是一些最重要的必需品,為避免健康風險,不應讓它們耗盡。

顯示出您願意隨時幫忙

有時,即使長者確實需要幫助,他們也會猶豫不決。主動詢問他們您可以做些什麼來幫助他們,讓他們知道,您願意為在任何事情提供協助,即使事情很小,比如裝滿一杯水,或幫助他們帶來浴室必需品。這會使他們感到自己並不孤單,即使在艱難的情況下也可以享受美好時光。

對於我們所有人而言,面對疫情絕對不是一個輕鬆,疫情迅速蔓延下,保持樂觀和相互幫助更顯重要。照顧長者,也照顧好自己。注意安全!

Leave a comment

All comments are moderated before being published

Shop now