心臟健康|您體內的NAD水平如何影響心臟健康?


人們都說,要好好照顧你的心臟,但是大部分是說起來容易做起來難,所以今天讓我們認真地去了解如何更好地呵護心臟。加強心臟保健的科學意義和健康意識已經變得越來越重要。在本文中,我們將介紹NAD,它是一種重要­­的細胞能量產生分子,能夠對您的心臟健康起到很好的幫助作用。讓我們認真了解下被無數科學家證實的抗衰老物質- NAD 對心臟健康的益處。
­­

為什麼NAD如此重要?

NAD(煙酰胺腺嘌呤二核苷酸)是幫助細胞創造各種身體系統運作所需能量的輔酶。它是由經過化學轉化成為NAD +的代謝前體或原始結構單元產生的。基本上,NAD是產生細胞能量的關鍵物質,這就是我們能夠活著感受到生命力和健康的原因。我們老了後還能從事部分活動,也得益於體內的NAD還在促進細胞的能量產生。但是隨著衰老的過程,人體內NAD水平也會逐漸下降,並漸漸失去年輕時候的活力。

哈佛大學的戴維·辛克萊爾(David Sinclair)在接受采訪時也說過:“隨著年齡的增長,我們會失去NAD +。 到50歲時,您的水平已達到20歲時的一半。”

NAD和您的心臟健康

根據科學研究,心力衰竭的主要原因之一是心臟細胞缺乏它們正常運作所需的能量。因此,線粒體(也被稱為細胞的動力源)此時就需要確保能夠為心臟提供足夠的能量使其繼續跳動。然而為了使線粒體能夠正常工作產生細胞能量,就需要有大量的NAD
 

Mathias Mericksay博士和Charles Brenner博士領導的研究小組研究了人和小鼠心力衰竭期間NAD的水平,發現了該分子的重要作用。研究表明,在心力衰竭期間,細胞試圖補充NAD以改善能量產生。這些結果為進一步研究 NAD支持心臟健康的潛力提供了更多的機會。

動脈的彈性充當心跳發出的壓力波之間的緩衝。 但是隨著年齡的增長,動脈會僵硬,導致高血壓,這是心血管疾病的最重要危險因素。 CDC報告稱,僅在美國,每37秒就有人死於心血管疾病。

高血壓會導致心臟腫大和動脈阻塞,從而導致中風。 升高NAD +水平可保護心臟,改善心臟功能。 在小鼠中,NAD +增強劑已經證實可以將心臟中的NAD +水平補充到基線水平,並防止了因缺乏血流而對心臟造成的傷害。 其他研究表明,NAD +增強劑可以保護小鼠免受異常心臟擴大的傷害。

多項數據顯示,增加NAD +水平的補充劑有助於改善心臟健康。全球領先的NAD研究發現了NAD的補充劑對健康有好處:
 

  • 幫助降低高血壓
  • 降低主動脈僵硬
  • 幫助調節心髒病風險因素,例如高膽固醇和高血壓


多數科學家一致認為,NAD的補充劑可以作為老年人群長期保健品補充劑,以改善因衰老帶來的各類心臟健康問題以及修復受損DNA,延緩衰老。
 

人體如何補充NAD

科學家繼續證明服用可以增加NAD +水平而又沒有不良副作用的補品的安全性。來自頂級心髒病專家和心臟健康研究人員的初步研究數據也顯示出支持降低成人高血壓的血壓。

S-Cell採用專利成分Panmol®NADH的NAD CELL REVIVAL【諾加因子】補充劑來增強人體內的NAD水平,可以增強細胞能量(ATP)並支持心血管健康,逐步改善人們的心臟健康。如果您還同時患有因衰老引起的關節疼痛問題,那麼S-Cell的NMN CELL REVIVAL【好細胞關節專方】不僅可以通過專利成分NMN途徑補充人體內NAD水平,改善心臟健康,同時其含有的專利成分RedNite 和Mobilee還可以改善關節疼痛和身體活力。

留下留言

所有留言需經審核